purpleseason_
awkward in social situations
Это лето холодное настолько, что я уже третью(!) неделю хожу в свитере. Одела и кукол, не одной же мне страдать. Дожди идут не переставая, а ещё белые ночи длиннее чем обычно. Почти осень будет длиться до конца июля, а потом придётся не выходить из дома совсем хд На ысыахе тоже был дубак, мы с мамой продрогли до костей, но было весело.
Из кукольного особо нечего рассказать. Рюичи на перекраске, а Винс в долгом ящике до покупки его дяди. Сейчас только Чарли меня и радует, ей ничего никогда не нужно :D

Вообще сейчас я нахожусь в процессе осознания своей жизни. Мне уже 19, самое время.
Я понятия не имею что делать, только и делаю что отчаянно коплю деньги, просто зная что иначе никак и часами роюсь в интернете пытаясь обрести смысл жизни и дешевое жилье заграницей. Это продолжается уже четвертый месяц, а после того как узнала о своём гороскопе на год будто с цепи сорвалась. Ещё с нового года мне в предсказаниях выдавали перемены. Казалось бы, очевидная случайность. Так я и думала, пока не наткнулась на такую штуку как натальная карта. Она при знании места и точного времени рождения выдает гороскоп на твою личность и всю жизнь до бесконечности. Это жутко, мне никогда такое не нравилось. Эдакое деликатное вторжение во всё твое естество, ты был рожден таким и будешь до самой твоей смерти, живи с этим. В общем на этот год мне наказана кардинальная смена места жительства, осмысление жизни, смена друзей, проблемы с родителями и на ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ всё сошлось как 2+2. Я уже знала что переезжаю из России на неопределенное время, бросала универ, меняла свой имидж, рассорилась с концами со школьными лучшими друзьями и вот где я теперь. Свое состояние сейчас опишу как дрейф в океане на одиноком плоту с ограниченным количеством провизии. Грести куда то бесцельно нет смысла, привлечь внимание невозможно, подо мной океан с непонятно чем на дне и акулы наверняка точат зубы где то в километре от меня. Совсем не хочется верить во все эти гороскопы, но меня будто кто то издалека подгоняет и это неплохо так давит на нервы. А я только и могу делать что улыбаться и махать сломанной ручкой людям, но всё обязательно будет хорошо, мой упёртый оптимизм не позволяет в этом сомневаться.
Много чего изменится, и прежде всего во мне. Это я знаю на 100%


@музыка: Kasabian - Bow

@темы: #бытовуха и страдания