Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

purpleseason_
awkward in social situations
модный нынче экзистенциальный кризис постиг и меня, возможно в этом году поеду учиться в корею. дело за малым, разгрести всё дерьмо в своей голове, поговорить с мамой и отчислиться из университета) (всё очень плохо).
но я нашла зарядник от аккумулятора, так что жизнь прекрасна и я могу показать во что превратила молли ♥

Сие рыжее чудовище зовут Тимоти Аутвуд или Тимтим/Тинтин. Родился в Сан Франциско утром 17 апреля, на данный момент ему 21 год. После окончания школы уехал в Европу, поступать в "лучшую школу анимации в мире" "а ещё образование там гораздо дешевле, чем в Америке". Два раза проваливался, но в третий раз всё таки взяли. Его не особо волнует мнение окружающих о выборе профессии, делает что может и его это вполне устраивает. В первый день учёбы встретил Таге Дейлика или далека, мрачного австрийского парнишу учащегося на факультете фотографии. Оба подумали что неплохо спелись.
Крайне внезапная новая история не требующая от меня массы усилий и дарующая много веселья. 100% будут классные девочки♥ но Таге приходится лепить, так как подходящего молда я не нашла :) Надеюсь за месяц закончить, у него крайне сложное лицо. В общем буду думать над ними дальше.


URL
Комментарии
2016-05-31 в 15:42 

Dr. Vegapunk
Как сделать человека счастливым? Сначала сделайте хуже, а потом верните как было
какой славный!

2016-05-31 в 16:26 

purpleseason_
awkward in social situations
Dr. Vegapunk, ага :inlove: сколько бы не говорила что рыжие не приживаются, всё равно появляются хд

URL
   

What wonders will I see this day?

главная